中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
军队院校2018年在山西计划招生396名高中毕业生
2018-06-11
山西教育招考

  山西省2018年普通高考网上填报志愿模拟演练

  时间安排:2018年6月16日8时—6月17日18时。

  男儿何不带吴钩!如果你也有一个军装梦,一定不要错过。

  欢迎大家携笔从戎,到军队实现梦想!

  经主管部门授权,人民网、中国军网、军报记者、“黄埔一号v军校资讯”等微信公众号联合发布“2018年解放军和武警部队院校招收普通高中毕业生计划”。

  本次发布的招生计划以省区市为单位,用一张图表呈现,区分文理科、男女生,以方便考生和家长查阅。招生计划不包含军校招收士兵学员的数据,也不包含陆军工程大学为全国人防系统定向招收的150名学员计划。

  2018年有26所军校在31省区市招收高中毕业生,具体招生专业名称、学制、划线类别、专业类别、体检标准等后续将发布。文中数据仅供广大考生和家长提前了解参考,报考请以军地教育部门发布的正式文件为准。

  据了解,2018年军校招生体检标准与去年相比没有变化,但在体检结论使用上会有所调整,重点突出各军兵种主战专业对考生的体格要求。各院校不同招生专业的体检结论要求,后续会随2018年军校招生计划一道明确。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻