教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
首页 > 高考 > 陕西
吴普特任西北农林科技大学校长
2017-12-27
教育部

  12月27日,中共中央组织部在西北农林科技大学宣布了中共中央、国务院的任职决定,吴普特任西北农林科技大学校长(副部长级)。教育部党组成员吴道槐,陕西省委常委、组织部部长张广智,中共中央组织部干部三局副局长宿彦出席宣布大会并讲话。

  吴普特,男,1963年4月出生,中共党员,1985年7月参加工作,中科院水利部西北水土保持研究所土壤学专业博士研究生毕业,教授。2015年8月至今任西北农林科技大学常务副校长(正厅级)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

关闭
关闭
相关新闻