中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
2017年上海高中学业水平考试成绩5月23日可查询
2017-05-21
上海教育考试院


  2017年上海市普通高中学业水平考试等级性考试评卷、成绩统计和校核工作已经完成,考试成绩将于5月23日(星期二)晚上20:00起开始查询。

  根据市教委相关文件规定,等级性考试成绩以等级呈现,按获得考试有效成绩的考生(即缺考或未得分的考生除外)总数的相应比例划分等级,由高到低分为A+、A、B+、B、B-、C+、C、C-、D+、D、E共五等11级。“/”表示未参加该科目的本次考试,“0”表示未获得有效成绩。考试成绩以下发的成绩单为准。

  考生可于5月23日晚上20:00起至6月10日下午16:00,登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn或www.shmeea.com.cn)或“东方网”(www.eastday.com)输入考试通知单上的12位报名号和报名时所填的考生证件号码的最后六位数字(不含字母)查询。

  考生若对本人的成绩有疑问,可登录“上海招考热线”网站申请网上成绩复核,按照系统的提示输入相关信息并提交。成绩复核不重新评阅答卷,考生本人不得查阅答卷。

  成绩复核是核查答题纸姓名、报名号等是否与考生本人对应,试卷有无漏评、漏阅,小题得分是否漏统(登),各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。成绩复核结果只向考生提供所复核科目的等第。

  成绩复核具体时间和办法如下:

  1.成绩复核申请时间:5月24日上午10:00至6月11日下午16:00。

  2.考生使用报名号作为用户名登录成绩复核系统,初始密码为报名时所填的考生证件号码的最后六位数字(不含字母),登录后可修改密码。

  3.登录后,在申请页面勾选需复核的科目后点击“提交申请”,看到红色字体提示“提交成功”字样表示申请完毕,退出请点击“退出系统”按钮。

  4.考生可自申请日起两个工作日后登录“上海招考热线”网站查询成绩复核结果。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
11.jpg