中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
复旦大学2018年度毕业生就业质量报告发布
2019-01-22
复旦大学
作者:


  复旦大学将人才输送与服务国家和社会需求紧密结合,坚持不懈地创新就业工作理念、深挖就业引导内涵、提升生涯教育效能、锐意开拓就业市场和渠道,在保持毕业生高就业率、高签约率的同时,保证毕业生更高质量和更充分就业,努力为国家输送德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  为全面系统反映复旦大学毕业生就业创业工作情况,完善就业状况反馈机制,促进人才培养,回应社会关切,接受社会监督,建立健全高校毕业生就业工作评价体系,根据教育部统一部署,现公布《2018年度复旦大学毕业生就业质量报告》,报告以2018年复旦大学毕业生数据为基准,统计日期截至2018年10月31日。

  复旦大学学生职业发展教育服务中心

  2019年1月10日

 2018年度复旦大学毕业生就业质量报告

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻