中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
17所地方高校在四川招收定向培养直招士官530人
2015-06-17
四川日报

  6月16日,从省教育考试院获悉,我省2015年在国家核定的17所地方高校2015年高职(专科)层次招生计划内,面向全省生源为海军、空军、二炮和武警部队招收定向培养直招士官530人(含女性5人)。

  定向培养直招士官的招生,纳入全国普通高校统一招生,在专科提前批次录取。考生在通知高考成绩后至7月2日12时前,将相应高校“直招士官生”志愿填报在专科提前批志愿栏。定向培养直招士官学制3年,毕业后取得高校大专文凭。前2.5学年的全部课程由高校负责,招收部队根据需要对接指导教学;后0.5学年为入伍实习期,由招收部队负责,实习完成后由高校办理毕业手续。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻