中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
西南交通大学2018年自主招生计划
2018-03-28
西南交通大学

西南交通大学2018年面向全国31个省(市、自治区)开展自主招生测试录取工作,招生计划260名,分ABCDE五类专业,分别是:A类:茅以升学院相关专业;B类:普通理科(除建筑学和建筑类外)专业;C类:建筑学和建筑类;D类:文科专业;E类:中外合作办学相关专业。具体分专业计划在公示初审合格名单时公布。

学院名称

所含专业

科类

备注

茅以升学院

土木类(茅以升学院)、机械类(茅以升学院)、电气类(茅以升学院)、电子信息类(茅以升学院)、交通运输类(茅以升学院)、测绘类(茅以升学院)、材料类(茅以升学院)、力学类(茅以升学院)、数学类(茅以升学院)

理科

A类专业,在江苏省无招生计划

土木工程学院

土木工程

理科

B类专业

机械工程学院

车辆工程、机械类(包含机械设计制造及其自动化、测控技术与仪器、建筑环境与能源应用工程、能源与动力工程、工业工程)

理科

B类专业

电气工程学院

电子信息工程、电气工程及其自动化

理科

B类专业

交通运输与物流学院

安全工程、交通运输类(包含交通运输、交通工程)、物流管理与工程类(包含物流管理、物流工程)

理科

B类专业

信息科学与技术学院

电子信息类(包含通信工程、电子科学与技术)、自动化、轨道交通信号与控制、计算机类(包含计算机科学与技术、软件工程、物联网工程)

理科

B类专业

经济管理学院

工商管理类(包含信息管理与信息系统、工商管理、会计学、电子商务、工程管理)、经济与贸易类(包含金融学、经济学、国际经济与贸易)

理科

B类专业

地球科学与环境工程学院

环境科学与工程类(包含环境工程、消防工程)、测绘类(包含测绘工程、遥感科学与技术、地理信息科学)、地质工程

理科

B类专业

材料科学与工程学院

生物医学工程、材料类(包含材料科学与工程、材料成型及控制工程)

理科

B类专业

物理科学与技术学院

应用物理学、电子信息科学与技术

理科

B类专业

力学与工程学院

工程力学、飞行器设计与工程

理科

B类专业

数学学院

数学与应用数学、统计学

理科

B类专业

生命科学与工程学院

生物工程、制药工程

理科

B类专业

心理研究与咨询中心

应用心理学

理科

B类专业

建筑与设计学院

建筑学、建筑类(包含城乡规划、风景园林)

理科

C类专业

外国语学院

外国语言文学类(包含英语、翻译、德语、法语、日语)、汉语国际教育

文科

D类专业

公共管理与政法学院

公共事业管理、法学、政治学与行政学

文科

D类专业

人文学院

新闻传播学类(包含广告学、传播学)汉语言文学

文科

D类专业

马克思主义学院

思想政治教育

文科

D类专业

利兹学院

机械类(中外合作办学)、计算机类(中外合作办学)、电子信息类(中外合作办学)、土木类(中外合作办学)

理科

E类专业,中外合作办学

生命科学与工程学院

生物工程类(中外合作办学)

理科

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻