教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
新疆:举办教育部部属免费师范生专场供需见面会
2018-01-29
新疆日报

  近日,“2018年教育部部属免费师范生专场供需见面会”在新疆师范大学举行。

  来自教育部直属6所师范大学的754名新疆籍免费师范毕业生参加了见面会。据了解,今年教育部直属新疆籍免费师范生比去年增加了117名,主要有汉语言文学、物理学、学前教育、特殊教育等20多个专业。本次见面会共有400家用人单位参加,提供4558个任教岗位,目前,毕业生签约工作正在有序进行。针对已签订就业协议的师范生,自治区教育厅将按照国家和自治区相关规定,认真落实好其工作岗位,确保人尽其才、才尽其用。

  据了解,我区高度重视教育部直属大学免费师范毕业生就业工作,并开辟任教绿色通道。自治区教育厅自2011年起每年举办专场招聘会为部属免费师范毕业生和用人单位搭建双向选择平台。7年来,已有4329名新疆籍教育部直属免费师范生毕业后回疆任教。(记者 赵西娅)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

关闭
关闭
相关新闻