中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新疆:6月24日公布高考成绩和位次

http://gaokao.eol.cn/  来源:新疆经济报  2018-06-11  

  9日,记者从自治区教育考试院了解到,我区2018年高考于6月7日顺利开考,6月9日上午平稳结束。高考期间,全区各级涉考工作人员认真履职规范操作,考场秩序井然,未发生失泄密事件,未发生大规模有组织考场舞弊事件。各地坚持以服务考生为本,在交通出行、噪音治理、卫生防疫、宣传服务等方面进一步加强了综合保障,为考生提供细致周到的服务。

  高考期间,自治区国家教育考试环境综合治理联席会议暨突发事件应急处置领导小组成员单位尽职尽责、联防联动、通力协作,保障试卷答卷安全保密,确保高考安全和秩序。为考生提供了人性化服务,为52名残疾人考生提供了单设考场、延长考试时间、免除听力考试、优先进入考场、佩戴助听器等合理便利;为意外受伤和突发疾病考生提供了单设考场、辅助设施、医护人员陪同等服务。各地爱心企业、爱心人士纷纷通过送考、送水、送文具等方式开展助考活动,我区高考在严格规范有序的同时体现了温馨和谐的人文关怀。

  据了解,我区将在6月24日公布高考成绩和位次,6月26日公布各语种各批次最低投档控制分数线,继续实行“知分、知位、知线”填报志愿,志愿填报时间为6月28日至7月1日。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

高考估分定位 志愿填报指南 模拟志愿填报 估分选大学
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com
关闭
关闭