中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
中国政法大学2018年高水平艺术团招生简章
2018-01-09
中国政法大学

  中国政法大学2018年高水平艺术团招生简章为建设健、雅、怡、彩的校园文化,推进素质教育深入实施, 根据《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》的规定和中国政法大学高水平艺术团发展规划,我校2018年将继续开展高水平艺术团招生工作。现将具体方案公布如下。

  一、招生计划 

  2018年高水平艺术团招生工作在学校招生工作领导小组的领导下,本着公开、公平、公正的原则,严格程序,择优录取。招生对象为参加2018年普通高校统一招生考试,具有艺术特长的高中毕业生,文理兼收,外语语种仅限英语。本年度高水平艺术团招生计划不超过20人,签约人数不超过40人。招生专业为哲学、经济学、法学、思想政治教育、汉语言文学、英语、翻译、新闻学、应用心理学、工商管理、国际商务、政治学与行政学、国际政治、社会学、社会工作、公共事业管理、行政管理、金融工程、网络与新媒体和信息管理与信息系统(法治信息管理方向),共20个专业。

  本年度招生项目及计划见下表,最终根据考生测试实际水平协调各大项招生计划,确定各小项是否签约及签约数,宁缺毋滥。

中国政法大学2018年高水平艺术团招生计划   

 

  说明:1.考生提供的资格证书上的项目,必须与报名时所选定的上表所列小项一致(例如,报考中提琴须提供相关测试机构颁发的中提琴业余考级最高级证书,报考声乐不能用少儿歌唱等级证书报名);2.每名考生只能选择一个小项报名,且报名及测试过程中不能更改;3.舞蹈专业不分小项,但仅限持中国舞、现当代舞业余考级证书的考生报名,签约时统一按成绩排名,不按小项排队。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻