中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015艺考生面试技巧:面试贵在自信

http://gaokao.eol.cn/  来源:  作者:中国教育在线综合整理  2015-01-14  字体:  

  中国教育在线讯 随着2015年艺考的到来,想必大家都已经在充分准备备考了,中国教育在线提醒广大考生在考试与平时的复习过程中,考生要始终坚定信心,尤其面试环节与考官面对面,自信满满才能发挥出应有的水平,要注意礼仪,表情饱满,动作到位,从而给考官以良好印象。特别强调,会的题目好好作答,如果遇到不会的题目,一定要老老实实告诉考官,这个题目你不会或者不太了解,因为考官但凡问这个题目了,一定是他对这方面有过研究的,是他所擅长的部分,千万不能胡乱应答;同时告诉他你更擅长哪个领域、对哪个方面更感兴趣,考官也会乐于了解你所关注的东西。

  另外考生们注意,不同艺术高校往往有自己的流派或倾向,考生在考试之前的学习和复习中尽量不要让自己的作品有典型的流派风格和特色,相对于特色明显的考生,考官更在意作品的空间布局,从中规中矩的作品中看出考生的认真态度。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

高考估分定位 志愿填报指南 模拟志愿填报 估分选大学
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn