中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
2019年云南省普通高考成绩将于6月23日公布
2019-06-21
昆明市政府网站
作者:


  据云南省招考院消息,云南省普通高考成绩将于6月23日公布,考生可通过3种方式查询成绩。云南省招生考试院19日印发《云南省招生考试院关于公布2019年普通高校招生全国统一考试成绩的通知》,明确了今年高考成绩的公布时间和查询方式。

  通知明确,考生查成绩有3种方式:

  1. 通过“云南省招考频道”查询。考生进入“云南省招考频道”→找到“普通高考查询”栏目→点击“普高成续查询”→输入“考生准考证号”“查询密码”及“验证码”等相关信息,点击“查询”即可查询成绩

  2. 通过“云南省招考频道官方微信公众号”查询。考生关注“云南省招生考试院”(www.ynzk.cn)官方微信公众号→点击右下角“查询”按钮→进入查询界面后找到“普通高考查询”栏目→点击“普高成绩查询”→输入“考生准考证号”“查询密码”及“验证码”等相关信息,点击“查询”即可查询成绩。

  3. 通过“云南省招考频道手机客户端”查询。考生通过下载“云南招考”手机官方App→点击下方正中位置“查询”按钮→进入查询界面后找到点击“普通高考成续查询”→(未注册过手机App用户的考生点击“立即注册”→输入“手机号码”“账号密码”“验证码”点击注册完成新用户注册;已经注册过手机App用户的考生无需此步)→输入“考生准考证号”“查询密码”及“验证码”等相关信息,点击“查询”即可查询成绩。

  为防止炒作“高考状元”“高考升学率”等,根据教育部招生工作要求,云南省文科、理科前50名考生在6月23日不公布其成绩和位次,只提示为前50名,考生成绩和位次可于6月27日通过以上3种方式进行查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-620523206 2019-06-06