中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
EB-5委员会主席亲临亨瑞解读美国移民新趋势
2015-08-17


  8月11日,美国移民律师协会EB-5小组委员会主席Ronald Klasko先生莅临亨瑞集团北京总部,与总裁邹亨瑞先生及亨瑞集团顾问团队交流合影,并作为主讲嘉宾出席亨瑞集团在中国大饭店举行的美国投资移民政策解读大型主题讲座,就EB-5新法案的诸多细节和最终落实的可能性进行了权威分析、解读与预测。

  Ronald Klasko先生是现任美国移民律师协会(AILA)EB-5小组委员会主席,绝对是美国移民界的大咖级人物。自1978年起便从事移民法相关事宜,曾出任美国移民律师协会(AILA)全国主席以及三届总法律顾问。被全球商会列为全美最佳律师、全球商业移民领域杰出律师,其影响力可见一斑。

EB-5委员会主席Ronald Klasko先生亲临亨瑞集团

(由左至右:亨瑞集团总裁邹亨瑞先生、Ronald Klasko先生、亨瑞集团高级副总裁Steven先生)

  9月30日美国EB-5投资移民法案将到期。未来该法案的延期方式,期限,以及投资人投资额度均不明朗。Ronald Klasko先生表示,EB-5移民政策自1990年开始实施至今,经历的几次延期几乎都不涉及政策调整,只是进行了时间上的延长,而此次延期或许会对申请条款进行重大调整。

Ronald Klasko先生在讲座现场解析EB-5新法案

座无虚席的讲座现场

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻