中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

  高考后留学

雅思取消报名次数限制,考生可同时预定多场考试

http://gaokao.eol.cn/  来源:  作者:  2017-06-07  字体:  

  (2017年6月6日,北京)为满足广大考生日益增长的报考需求并为考生报名提供更多便利,英国文化教育协会(雅思考试主办方)宣布,即日起雅思考试将取消报名次数的限制,考生在报名时可按需同时预定多场考试。该调整适用于雅思考试(IELTS)和用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)。考生可登录雅思考试报名官网http://ielts.etest.edu.cnhttp://ielts.etest.net.cn查看考试日期并在线报名。

  作为雅思考试主办方,英国文化教育协会长期且紧密关注市场变化,根据考生需求及时做出适应与调整。此次在合作伙伴的支持下,雅思考试取消报名次数的限制,考生可根据需要同时预定多场考试。但为防止出现下一场考试的口试安排和本场考试的笔试时间冲突,考生报考的相邻两场考试仍须间隔7天以上。

  多年来,英国文化教育协会遵循“以人为本”的服务理念,努力在考试安排、考场管理和考后服务等方面不断提升,例如新增雅思口语考试日期在线预订服务、部分考点增设用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考模式、按需为部分中学国际部和国际学校提供送考上门服务等。 同时,雅思考试也一直积极且稳定地拓展考点,截止目前雅思考试在全国的考点总数已达到76个,覆盖全国40个城市。

  雅思考试以其高信度、高效度和安全性,成为全球认可度最高的英语水平考试,目前已获得140多个国家逾10,000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可。2016年全球共有超过290万人次参加雅思考试,同比增长超过7%。中国的雅思考生数量一直居全球首位且保持高速增长态势。雅思考试的纸笔考试形式和特有的“人人对话“的口语考试模式成为了众多考生选择雅思的主要原因之一。另外,雅思在美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲等国家也拥有广泛的认可和绝对的申请优势,成为世界各国留学和移民申请的双保险,可以更好地满足学生实现多国联合申请的需求。

  1、国际英语语言测试系统(IELTS)

  雅思考试,自1989年以来,通过提供全球权威的英语水平测试,衡量考生在真实场景中的英语沟通能力,得到了考生和教育机构双方的信任。

  目前已经有超过10,000所教育机构、移民局、政府部门以及企业等认可雅思成绩。

  目前在中国40个城市设立了76个考场。

  欲获取有关全球认可度、考试详情和考试中心的信息,请登录雅思考试中文网站www.chinaielts.org

  中国考生可以登陆中国教育部考试中心的网站http://ielts.etest.edu.cn报名雅思考试。

  2、雅思考试全球认可度及主要留学目的国优势一览

国家或地区

优势

特点

英国

优先
英国名校优先选择雅思

雅思考试不仅获得了所有英国院校的认可,也是英国名校衡量申请者语言水平的优先选择,及高校与签证申请双保险。

美国

3,300+
(美国大学认可雅思)

全美逾3300所大学和机构认可雅思考试,包括所有常青藤盟校。排名前200的院校对雅思的认可度超过95%。至今已有超过20万用雅思成绩申请美国院校的实例。雅思考试以其广泛的认可度,成为学生进行英美联申的最佳选择。

加拿大

完全
(加拿大院校完全认可)

雅思考试不仅拥有所有加拿大院校和移民语言测评的认可和偏爱,更是中加学生合作计划(SPP)和学习直入计划(SDS)申请中唯一被认可的语考试。

澳大利亚&新西兰

最佳
(移民、留学最佳选择)

无论是澳大利亚还是新西兰,所有当地院校100%认可及偏爱雅思雅思是移民申请中最早被认可的国际化标准语言考试,也是澳大利亚和新西兰留学、移民的最佳选择。

欧洲各国

欢迎
欧洲院校欢迎雅思)

雅思考试是欧洲国家众多院校英语授课项目首选的英语语言能力证明。雅思考试被德国、法国、瑞士、荷兰、丹麦、瑞典、意大利等国大学的英语授课项目普遍接受,更是欧洲众多奖学金申请项目的语言通行证。

香港

明智
(香港留学、工作明智之选)

雅思考试在香港得到广泛认可。香港多所大学甚至资助应届毕业生参加雅思考试,香港政府公务员综合招聘认可雅思作为英语语言能力证明已实行多年。目前,香港很多公司在招聘的时候也要求雅思分数。与此同时,雅思考试亦受到诸多亚洲国家的认可。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高考官方微信

掌上高考APP

2017各地高考录取时间 高考志愿填报时间 历年高考分数线 高考志愿填报指南
志愿填报参考系统 掌上高考APP 名校面对面访谈 高校招生章程
国家重点学科名单 职业讲堂访谈 估分选大学 正规高校名单
大学信息免费查询 2017高考真题 各地高考作文 高招调查报告

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com