中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

首届“未来之星”素质教育CEO成长营启动招募

http://gaokao.eol.cn/   来源:   2017-06-13 

  近日,由好未来、腾讯携手打造的“未来之星素质教育CEO成长营”,招募正式启动!

  素质教育人,这是为你们量身定做的训练营!

  想与行业大咖近距离交流吗?

  想在未来之星的课堂内外尽情碰撞吗?

  想加入百余位未来之星CEO的队伍一同成长吗?

  想收到首届GES未来教育大会的首批门票吗?

  更多关于“未来之星素质教育CEO成长营”的所有信息,请关注微信号:edstars(Edstars未来同学会),我们愿与你们一起学习进步,共同推动素质教育行业的进步!

  课程安排:

  ■本届未来之星“素质教育CEO成长营”由好未来和腾讯联合举办,共有三个学习板块组成,包括:

  ●第一期课:10月14日-10月15日 (周末)

  ●第二期课:11月18日-11月19日 (周末)

  ●第三期活动:获邀参加首届GES未来教育大会

  ■上课地点:北京

  加入素质教育CEO成长营,你将获得:

  ■干货满满的课程

  ●未来之星为素质教育CEO们订制了干货满满的课程,在课上,我们将深度分享和讨论:

  ●如何体系化的进行素质教育产品开发?

  ●如何有效的获取客户?

  ●如何能长期的留存客户?

  ●如何做大规模运营管理?

  ●如何系统化的吸引和管理专业人才?

  ●素质教育公司如何赢得客户口碑和满意度?

  ●大数据,人工智能,直播技术,智能硬件等如何与素质教育相结合?

  ■合作并进的伙伴

  ●在这里,我们设计了形式多样的同学互动活动,包括小组学习、同学互访等,你将与49位教育产业CEO深度交流学习;

  ●加入未来之星素质教育CEO成长营,也是加入了未来之星的校友会大家庭,你将受邀参与未来之星全体校友的各项活动;

  ●好未来多个业务线也将怀着开放的心态,主动探索与素质营同学合作的可能;

  ■顶尖峰会的邀约

  ●好未来与美国顶级投资机构GSV正在联合打造行业顶级峰会“GES未来教育大会”,届时将邀请所有未来之星同学和校友参加;

  报名须知

  申请时间:2017年6月15日-8月25日

  招生名额:50个学员席位,择优录取。

  注:学员费用含课程及课程内用餐费用;参与课程的行程和住宿费用需自理

  申请条件:

  1、申请者必须为素质教育公司的创始人/CEO

  2、公司需成立1年以上且全职员工人数10人以上

  申请方式:

  1、如符合上述申请条件,请关注微信号:edstars(Edstars未来同学会),提交申请表,您的报名信息将会经过严格的筛选,初筛通过的申请人将收到初试通知,请注意查收邮件

  2、如有未来之星导师、校友推荐,可直接进入初试环节

  录取流程:申请-初筛-电话初试-面试-录取;将采用滚动录取方式,分三批录取,录满为止。

  录取查询:将在未来之星公众号(Edstars未来学堂)上分批次发放录取名单,敬请关注。

  关于未来之星

  “未来之星”是由好未来和腾讯联合发起的为热爱教育的梦想家和实干家提供学习、服务、合作的平台。

  旗下的“教育CEO创业营”已经招收了五届学员,吸引了超过2600个教育项目报名,并汇集了180位优秀的CEO成为创业营学员。我们很高兴地见证了学员们在业务、融资上的发展,也高兴地看到未来之星成为互助共进的同学圈子:40%的项目完成B轮以上的融资,11个以上项目估值超过5亿美元。有半数以上的学员通过未来之星的平台与同窗实现了业务合作。

  (第四届未来之星教育CEO创业营学员合影)

  “素质教育CEO成长营”是我们首次尝试推出的专题训练营,我们将为参加成长营的CEO们倾情奉上未来之星精华课程,针对素质教育伙伴的定制化内容,我们也期待与素质教育领域的CEO们一起打造一个有温度的学习和交流合作的平台。

  素质教育CEO成长营顾问团

  ■张永琪,鲨鱼公园创始人

  ■沈文博,蓝象资本合伙人

  ■初九,芥末堆创始人

  ■刘芮伊,睿艺创始人

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

志愿填报系统 专家在线答疑 估分选大学 掌上高考APP
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com