中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

鸿文教育李文龙:“打造最被感念的教育品牌”

http://gaokao.eol.cn/   来源:   2018-05-09 

  李文龙

  鸿文教育集团董事长兼总裁

  中国民主促进会先进青年代表

  中国青年企业家协会理事

  中国民办教育协会培专委理事

  辽宁省青年企业家协会常务理事

  鸿文培优教育基金理事长

  2013-16年度辽宁省参政议政先进个人

  2015年度辽宁省民办教育优秀校长

  2016年度辽宁省十大青年企业家

  《民营经济》优化营商环境专刊封面人物

  大学时代的他走在创业前沿,是校园创业的风云人物。如今他集贤聚才,办学校、兴教育,演绎“辽宁式合伙人”。 从积淀近十年教育实践出发,不断推近教育改革,独创KIE教学理念,如今已成为鸿文发展的核心,是教育行业创新发展之瑰宝。

  他将“育人教书”作为集团使命,将“打造最被感念的教育品牌”作为发展愿景。近十年的行业经历让他对教育行业有了独到的洞察与理解,他作为民办教育协会理事多次出席民办教育行业峰会;他与时俱进、善于创新,引领教育发展潮流,多项倡议很大程度上推动了民办教育界的创新发展。

  他针砭时弊,直击要害,揭露当下爆棚发展的教育行业在成功与财富诱惑下的乱象丛生;更推己及人,为考生们深度剖析如何应对眼前高考制度的大幅改革。

  他在2011年创办鸿文教育集团,鸿文教育是国内唯一深耕高考升学领域的知名教育品牌。现已打造成集文化课辅导、高中生学习激励、高中学业规划、高考报考服务、智慧父母课程、图书出版为一体的大型教育集团。

  鸿文教育集团以全面系统解决高中阶段教育问题为使命,业务范围覆盖华中、华北、东北九省。旗下拥有三大品牌:鸿文高考、鸿文优途、鸿文随学。借助国内独创的KIE教学理论体系,打造中国高考培训第一生态圈。

  自成立以来,鸿文教育集团获得多项来自政府、社会授予的奖项和荣誉,先后被评为中国十大最受家长信赖教育品牌、中国十大最具口碑影响力教育机构、最具用户口碑教辅品牌、辽沈地区最具影响力新锐教育集团。短短数年,十万余名学子选择鸿文,在鸿文取得优异成绩。未来,鸿文将通过顶级教育资源和信息技术,服务更多高考学子,做最被感念的教育品牌。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

高考估分定位 志愿填报指南 模拟志愿填报 估分选大学
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com
关闭
关闭