中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
鸿文教育打造高考培训生态圈,科学做好高中学业规划。
2018-06-08
中国教育在线

  高中阶段教育问题的教育理论体系,彻底打破传统单一维度解决学生学习成绩问题的教育现状。

  近年来,随着高考改革和素质教育的不断推进,中考、高考改革成为了全社会普遍关注的大事。而深耕高考升学领域的教育品牌——鸿文教育近两年可谓是异军突起,在行业内也赢得了不错的口碑。鸿文教育集团始创于2011年,现已打造成集文化课辅导、高中生学习激励、高中学业规划、高考报考服务、智慧父母课程、图书出版为一体的大型教育集团。鸿文教育凭借着对教育行业的深切热爱和满腔热情,短短数年已成功助力数十万学子圆梦。

  80后CEO,只求做最被感念的教育品牌

  鸿文教育管理有限公司董事长兼CEO李文龙先生是一位满腔热血的80后青年创业者。怀揣着全面系统解决高中阶段教育问题的期盼以及对教育行业的热爱,他凭借着对教培行业独到的理解并打破传统教培模式,将创新精神融入匠人初心,致力于打造最被感念的教育品牌。短短八年间,他带领鸿文教育集团从一间仅有不到20人的校区,发展为如今华北连锁的教育品牌,并继续深入到全国各地,为越来越多的学子带来优质教育。

  在中国教育在线对李文龙先生的专访中,李总提到:“我们的企业愿景,是做最被感念的教育品牌。这个也是在鸿文教育经历了一段时间的成长和沉淀之后,由我们鸿文教育的每一位家人共同选出来的。所以这个企业愿景,更多的是一种我们做教育情怀的体现。感念是什么意思呢?就是感激并且怀念。这是我们做教育的初衷,也是做教育的初心。所以我们的愿景也体现了我们做教育的定位,就是不能太过于功利,而是要真正地怀有教育情怀去做事,才能做得好。”

  在这种浮躁与功利的社会风气中,一位80后CEO带领着自己的企业能够保持初心静下心来潜心地做教育,实在是让我们在赞叹的同时也为之感动。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-03-29