中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
应届高中生和在校大学生均可报考飞行员
2011-09-20

  应届高中毕业生和在校大学生均可报考空军飞行学员。2012年空军招收飞行学员简章发布,本月起招飞工作启动,山东省的招飞工作由空军招飞局济南选拔中心负责。

  据了解,空军招收飞行学员的自荐条件为:普通中学应届高中毕业生,年龄不超过19周岁,有空军招飞任务地域的正式户籍;普通高校本科二年级学生,年龄不超过22周岁;军队院校和普通高校应届本科毕业生,年龄不超过24周岁。

  相关资料:2012高考每月大事备忘 高考模拟试题 历年高考真题 大学查询数据库

  从今年起,高考成绩优异的学员通过选拔还将进入清华大学学习公共课程,三年后再进入飞行学院学习飞行,届时,学员还可拿到清华大学的学位证。

  招飞工作分三个阶段进行,2011年9月至12月为初选阶段。如果你想详细了解招飞信息,可登录空军招飞网(zhaofei.cgw.cn)查看。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻