中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2019年度海军招飞网上报名须知
2018-10-09
海军招飞网

  一、学籍、户籍(依据身份证编号)均在天津、内蒙古、黑龙江、吉林、福建、湖南、广东、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏12省(市、自治区)的高中应(往)届毕业生可通过网上报名方式参检。

  二、身份证编号不属上述12省(市、自治区),但确系在上述12省(市、自治区)落户的,可至海军招飞网“资料下载”栏,直接下载《报名表》、《体检表》,按网上报名相关要求(填报个人信息、出具学校意见、二甲医院自检),将《报名表》、《体检表(含检查报告单)》、身份证复印件、户口簿首页、本人页、父母页复印件,寄往海军招飞办审核。

  三、网上报名截止日期为2018年11月30日,即11月30日前须将《报名表》、《体检表(含检查报告单)》、身份证复印件、户口簿首页、本人页、父母页等拍照上传“海军招飞网”或将有关复印件邮寄至海军招飞办(以邮戳为准)。

  四、网报审核结果将于12月中旬通过招办告知、短信通知和网上查询3种方式公布。

  五、海军设立招飞检测站的区域,即北京、山西、河北、辽宁、江苏、浙江、安徽、江西、山东、河南、湖北11省(市)不接受网上报名,采取招办推荐、自主上站方式参检。

  六、不明事宜可向当地教育招生部门或海军招飞办咨询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
河北省教育考试院 2018-09-25
8.jpg
SRC-757943319 2018-09-14
1.jpg