中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
2016浙江高考招生启动 报考人数比去年略减
2016-04-15
温州网–温州晚报

  2016年浙江省高考招生业已拉开序幕。今年高考全省共有30.74万考生报名,比去年约减3.3%。普通高校招生报名26.86万人,比去年减少 1.13万人;高职单考单招报名3.88万人,比去年增加近900人。此前,三位一体及高职提前招生报名和综合测试已启动。随着试点规模和社会影响不断扩大,今年高校三位一体及高职提前招生报名相比去年出现成倍增长。

  已确定公布的省内46所地方属高校,今年三位一体招生计划6557名,比去年增加35%。

  今年我省全面实行高职提前招生。全省共有35所院校参加高职提前招生,比去年新增20所;安排计划1.42万名,超过去年三倍。按照一档多投、双向互动选择、提前录取规则,全省统一规定时间通过服务平台操作,考生须及时上网选择确认录取院校。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2017-11-29
中国教育在线 2017-11-29