教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
宁波诺丁汉大学2016年招生计划为1750人
2016-06-25
中国教育在线

  宁波诺丁汉大学2016年全国的招生规模为1750人(含三位一体),比去年增加100人,面向浙江等二十八个省、直辖市、自治区第一批次统一招生,其中浙江招生人数为465(含三位一体)。

  2016年该校新增汉语国际教育专业(4年)和计算机科学与人工智能专业(4年)。

  为了便于全英语教学,学校录取新生的外语语种为英语,并要求高考英语单科成绩(满分150分)不低于115分,报考英语专业的高考英语单科成绩不低于120分。江苏考生的英语单科成绩(满分120分)不低于80分。海南考生的英语单科成绩(满分900)不低于630分。对于考前及估分填报志愿的省市,要求高考英语单科成绩原则上不低于115分,报考英语专业的高考英语单科成绩原则上不低于120分。

  为充分鼓励优秀学子报考,除了面向全国范围提供80000元/学年的李叶耀珍奖学金,2016新设凯普奖学金和钟瀚德奖学金,金额都为40000元。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻