中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
浙江:2018单独考试录取状态查询入口
2018-07-05
浙江省教育考试院

  2018年浙江省单独考试招生平行志愿退档录检结束。录取状态4日晚8点左右已发布。你有没有被录取?查一查就知道。

  录取状态怎么查

  方式一:浙江考试网站

  考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)进入相关系统,凭考生号和密码查询自己的录取状态。

  方式二:浙江考试微信

  微信用户可进入浙江考试微信公众号“招考查询”菜单点击相应栏目,输入考生号和密码查询录取状态。

  未录考生可填报征求志愿

  本轮录取后,针对少量未完成招生的院校和专业,还将进行征求志愿填报和投档录取。具体招生院校专业信息已于7月4日晚统一集中公布,考生可在浙江省教育考试院网站“浙江省高校招生考试信息管理系统”中查看。

  尚未录取(含尚未预录取)的相应类别上线考生可于7月5日8:30-17:30登录浙江省教育考试院网站填报征求志愿。征求志愿将于7月6日上午投档,预计7月6日晚,征求志愿退档录检结束,今年单独考试招生录取全部完成,届时相关考生可查看最终录取结果。

  征求志愿填报要点:

  1、征求志愿实行专业平行志愿,考生可填报不超过30个志愿;

  2、考生可填报的志愿仅限于浙江省教育考试院网站公布的院校、专业,填报时仍须认真查阅所报院校招生章程;

  3、跨类别填报的志愿无效。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻