中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
铁岭高中地理老师:我心中时时刻刻有赤道
2016-06-03
人人网

  1.第8题选二B,第9题也选……C。

  3.我心中时时刻刻有赤道。

  4.我跟你们说,我说的话往往代表事物的发展方向。

  5.(讲昼夜平分)别说北京了,铁岭高中厕所也是12小时的白昼。

  7.这道题又拐个弯,连我这么聪明的人都转蒙了。

  8.(有人说他要上北大)你那能上大北监狱,整不好。

  9.你家龙首山是山吗?那是丘,应该叫龙首丘,你没看大门上写的“龙首千秋”吗。

  10.咱国家一年能生出来个澳大利亚。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg