中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“万人迷”耀哥经典语录:不能以貌取山

http://gaokao.eol.cn/   来源: 贴吧   2016-06-03 

   万耀平,耀哥。1968年出生于江苏太仓。中国地理教育界翘楚人物,现任教于太仓实验高级中学。万耀平先生是我国当代反应试潮流中涌现出的一位风云人物。他没有光辉的形象,但他有诙谐的性格。他没有权势的撑腰,但他有独到的思想。他只是一介布衣书生,却能拥有我们的崇敬。

 

    第一辑 

    1:你这种人天理地理都难容。(他就是这么骂人的) ? ?

  2:存在即合理。 ? ?

  3:某些同学考试时脑袋偏转的角度不要超过黄赤交角。(监考时说的) ? ?

  4:这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。 ? ?

  5:这个题目不知道,你该下19层地狱,不是一般的地狱。 ? ?

  6:到现在你们对气候还一窍不通,你们死有余辜,这种东西烧成灰你们都要记得。 ? ?

  7:很多题目真是只有不知廉耻的同学才会做错(极言题目简单) ? ?

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

志愿填报系统 专家在线答疑 估分选大学 掌上高考APP
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com