中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
重庆高中化学老师说了哪些语录让全班晕倒?
2016-06-03
人人网

  上课前10分钟,5班的大部分同志们正在睡觉!

  (徐老C上)

  巡视四周!

  徐:啪~~~啪~~啪~!(三下拍手,习惯性的叫5班同学们注意力集中)

  同学们陆续从睡梦中醒来!

  徐:诶~~~~!还有10分钟啦!大家抓紧时间,搞快睡一下!

  全班晕!!!

  

  假球迷.打起精神来.不要搞的鼻青脸肿瘤的

  

  打题时....这道题.期末考试选择题第三题的C选项

  

  不要懒.懒人近似于汉*.... 懒人些.动笔.不要把中国毁咯

  

  看到我的眼镜! 好生做眼保健操,眼镜要保护好,眼睛不行就去配一副!

  

  第1题和第2题基本一样,只是发生了巨大的改变

  

  某某,你呼出的二氧化碳把外面的树都弄窒息了

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻