中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
听老师侃历史 不说相声可惜了
2016-06-03
人人网

  1.知道法国工人半年休假,剩下半年干什么吗?罢工!半年休假,半年罢工,多悠闲的日子啊!你上那鼓吹暴动造反,你有病啊?!

  2.人人都有罢工的权力!知道人家谁罢工吗?消防队罢工、警察罢工!政府只能把空军调来灭火,海陆军去抓小偷!

  3.在北京,你要生七个孩子,我的天哪,你除了上吊和后悔就没出路了!

  4.巴菲特、比尔盖茨,人家挣的钱都捐了~这是什么?这是伟大的共产主义战士!

  5.俄国的“家门捷列夫”……(其实是俄国化学家门捷列夫……先生断句断错了……)

  6.你看那非洲老黑,翻脸比翻书还快……

  7.日本人只能用一个字来形容——“贱人”

  8.你研究秦始皇他妈有什么用啊?

  9.(军舰)重创和沉没的区别就是,别人回去拿去炼钢,我们要炼钢还得先打捞上来

  10.(“我的学生会考通过率是98%……”)你好意思跟那延庆山里放养的争那2%吗?

  11.过85分就是优,用不着考100

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg