中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
宇宙助攻:霍金爷爷为高考学子英语鼓劲
2016-06-07
新浪

 

    霍金:请勇往直前地追逐你的梦想!

    网友神回复:感觉整个宇宙都为高考学子加油。

  周一又见面了,明天开始,全国即将上演“高考”震撼大片,整个大V圈都玩疯了,登录中国社交平台不久的霍金爷爷,正在努力刷着存在感。不多说马上开更~

  V1:霍金谈高考:请勇往直前地追逐你的梦想

  明天就是高考啦!今天一大早,霍金爷爷就在微博上给大家送祝福了:

  祝愿你们,新一代的科学人才,金榜题名……请勇往直前地追逐你的梦想……你们是下一代的大思想家和意见领袖;未来将因你们而生……

  大声告诉我,是不是顿时动力满满呀!

  网友神回复:“感觉整个宇宙都为高考学子加油。”甚至有学渣感觉自己的智商变高了:“终于学到了高考的英文正确表达方法。”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-07-09
中国教育在线 2018-07-09
中国教育在线 2018-07-09
中国教育在线 2018-07-09