中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
高考各科指导-英语
2017-04-19
搜狐教育

  英 语

  1.选择题需要填涂答案在答题卡上。

  考生可把填涂区依次分块填涂。不要四区一次填完,容易造成移位。

  2.书面表达规范要求

  书面表达对字数的要求是100词左右,因此,建议考生可以写到100到130。词数为什么不能低于100?因为考生写的太少,看上去不像一篇文章是很危险的。对阅卷者而言,分数不会给的高。倘若写的太多,考生难免费神,自然减少其他试题的答题时间,还可能言多而失。十来个句子,且要保证正确无误。

  书面表达若有标题,而且没有在答题卡上印出,考生要记得书写。

  书面表达题的“字”法:字色(黑色),字迹(工整、清楚),字形(占格子的三分之二为宜),字体(一致),字距(不宜过密,不宜过疏,悦目为宜),字数(比较合适在100-130之间)。

  书面表达题的“版”法:三段或四段体,切忌一段到底。每段开头缩进。不可超格、超框。“版”的核心就是要让文章看上去像文章!

  书面表达题的“式 ”法:文章无乱涂乱画现象,整洁爽目。修改的地方应该尽量不留明显痕迹。写作一定要有从草稿到誊正的过程。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-792566701 2017-04-19
SRC-792566701 2017-04-19
SRC-792566701 2017-04-19