中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

  高考后留学

2016年高考乐一乐 老师带来思想清风

http://gaokao.eol.cn/  来源:人人网  作者:  2016-06-03  字体:  

  1.若干年前我曾说过很难听的话“看中国足球的是贱人看烂人踢球”等全国人民都不看中国足球中国足球就好啦。

    2.我爱说一句话,当你刻苦到自己都被自己感动得流泪的时候不要忘记你的对手还没有睡觉。

    3.我们国家的选举制度我用两个字概括——荒唐。

    4.我们标榜自己不干涉他国内政是因为我们没本事干涉。

    5.西方立法的出发点是假设总统是一个坏人,而维护老百姓利益。我们立法的出发点是先把老百姓想成是刁民领袖神圣伟大。

    6.人民民主是社会主义的生命说的那么肉麻又做不到。

    7.你只要一上访我们别的做不到,但能保证你家三代不幸福。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高考官方微信

掌上高考APP

2018高考报名时间 2018高考加分政策 2017各省高考录取率 高招调查报告
志愿填报参考系统 高考专家在线答疑 估分选大学 掌上高考APP
国家重点学科名单 双一流建设高校 985工程大学 211工程大学
历年高考分数线 历年一分一段表 历年高考真题 历年高考作文

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com