中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2016年高考乐一乐 老师带来思想清风
2016-06-03
人人网

  1.若干年前我曾说过很难听的话“看中国足球的是贱人看烂人踢球”等全国人民都不看中国足球中国足球就好啦。

    2.我爱说一句话,当你刻苦到自己都被自己感动得流泪的时候不要忘记你的对手还没有睡觉。

    3.我们国家的选举制度我用两个字概括——荒唐。

    4.我们标榜自己不干涉他国内政是因为我们没本事干涉。

    5.西方立法的出发点是假设总统是一个坏人,而维护老百姓利益。我们立法的出发点是先把老百姓想成是刁民领袖神圣伟大。

    6.人民民主是社会主义的生命说的那么肉麻又做不到。

    7.你只要一上访我们别的做不到,但能保证你家三代不幸福。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻