中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

  高考后留学

四川大学自主招生历面试真题

http://gaokao.eol.cn/  来源:自主招生网  作者:  2017-12-04  字体:  

  1、历史评论家应该具备什么样的素质?

  2、作为一名学生,能为奥运做什么事情?

  3、如果你有机会进入川大,哪方面的能力是需要培养的

  4、用英语谈谈你对十七大的了解,你最关心的内容是什么

  5、鲁迅《狂人日记》里最后一句话“救救孩子”是什么意思?

  6、《金缕衣》中的“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”的哲学含义是什么?

  7、一个两岁小孩生了非常严重的病,被建议安乐死,但争议很大,问看法

  8、厚玻璃与薄玻璃遇热水哪个更容易碎

  9、照相机的镜头为什么看起来是紫色的?

  10、针对“唐代文学盛,思想弱”的观点谈谈自己的看法。

  11、你认为转基因食品是否安全,如何看待崔永元在网上的观点。

  12、怎么看待穿越题材的小说?

  13、在一战100周年之际,怎样看待战争与和平。

  14、如果你有机会进入川大,哪方面的能力是需要培养的?

  15、植物为什么要开出美丽的花朵,结出美味的果实

  16、三个臭皮匠顶个诸葛亮,‘皮匠’原为‘禆将’,如何看待这种误传?

  17、怎么看待暴力美学

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高考官方微信

掌上高考APP

2018高考报名时间 2018高考加分政策 2017各省高考录取率 高招调查报告
志愿填报参考系统 高考专家在线答疑 估分选大学 掌上高考APP
国家重点学科名单 双一流建设高校 985工程大学 211工程大学
历年高考分数线 历年一分一段表 历年高考真题 历年高考作文

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com