中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
西南财经大学2018年自主招生笔试真题
2018-10-31
自主招生在线
  西南财经大学2018年自主招生笔试考试已经结束,本文整理西南财经大学2018年自主招生笔试真题,供大家参考。
  一、笔试科目
  1门(含数学、阅读、英语、财经素养等内容),均为选择题,采用机读卡答题。其中,财经素养分值达到50分。
  二、笔试难度
  笔试题基础类的考题难度不算很大。财经素养考题涉及经济方面法律和财经情景的考题,感觉主要针对的是财经类的基础常识和分析能力
  三、笔试模式
  面试采用,无领导小组讨论方式。
  四、笔试真题
  面试有人问到,现在各大城市加强了对优秀人才的竞争,各地都在进行人才争夺战,你怎么看?
  考生表示,这道题是比较宏观,需要我们在平时就对这类情况掌握了解,才能有足够的知识来充分解答。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻