中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

教育部:2009年专科层次中西医结合专业撤销

http://gaokao.eol.cn/  来源:  作者:余媛媛  2008-08-21  字体:  

  从省教育厅获悉,教育部、卫生部、国家中医药管理局近日发出《关于撤销专科层次中西医结合专业设置的通知》,要求撤销专科层次中西医结合专业设置。

 

  推荐:1999-2007年最受高考状元青睐的十大专业一览

 

  通知要求:自2009年起撤销专科层次中西医结合专业的设置,自2009年起撤销经教育部、卫生部批准试办的初中起点5年制专科层次中西医临床医学专业的设置。举办专科层次中西医结合专业和中西医临床医学专业的高等学校要按照专业培养要求继续做好在校学生的培养工作,确保毕业生培养质量。2009年前入学的专科层次中西医结合专业学生和2009年前入学的初中起点5年制专科层次中西医临床医学专业学生,报名参加医师资格考试,按有关规定执行。

来源:华西都市报

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

高考估分定位 志愿填报指南 模拟志愿填报 估分选大学
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题