中国教育在线
中国教育在线

安徽2019年高考艺术专业省统考(模块5)温馨提示
2018-12-24
安徽省教育招生考试院
作者:

  安徽省2019年普通高等学校招生艺术专业省统考(模块五)即将开始,省考试院提醒广大考生注意以下事项:

  一、考试时间

  面试从2018年12月30日开始,笔试时间为2019年1月1日19:00,具体时间安排详见《准考证》。

  二、考试地点

  安徽大学磬苑校区(合肥市经济技术开发区九龙路111号)。请务必提前了解考场位置,并规划好交通路线,确保能按时到达考点。

  三、注意事项

  1 打印准考证。登录报名网站(网址:gkbm.ahzsks.cn)打印《准考证》,并根据准考证上规定的时间持第二代居民身份证和《准考证》到考点指定地点参加考试。为防止丢失遗漏,可以多打印几张备用。

  2 考生须认真阅读《准考证》上的“考场规则”,熟记考场规则。清楚了解哪些物品可以带入考场,哪些物品禁止带入考场,防止出现因误带而受到违规违纪处理。

  3 参加面试考试。考生需提前30分钟到达考场外排队候考,经抽签决定考试顺序。故千万不能迟到。考试过程中不得以任何形式通报姓名和准考号,也不得以任何其他方式明示或暗示本人的身份,否则以违规处理。不得提出与考试内容有关的问题。不得使用自备道具。

  才艺展示考试可选择有伴奏音乐(由考生自备伴奏U盘,只存储一首伴奏音乐)。没有伴奏音乐也不会影响考试成绩。

  4 参加笔试考试。考生需在考前40分钟在考场前门入口处排队入场,迟到15分钟后不得进入考场考试。

  5 注意天气变化。时已入九,合肥将出现雨雪雾霾天气,气温可能下降到0度以下,各位考生一定要注意防寒保暖。考试人数较多,考期排定,无法更改,故务必要留足路途中的时间,在确保交通安全的前提下,一定不能迟到!

  6 希望考生自觉遵守国家教育考试相关规定,自觉服从考点工作人员管理。遵规守章,遵纪守法,诚信考试,通过自己的努力才能实现梦想;投机取巧,弄虚作假只会自误前程。祝愿广大考生都能在考试中发挥充分发挥自己的才能,取得好成绩!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻