中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
北京:2019高考英语听力首次机考准考证打印入口
2018-12-10
北京考试报
作者:

  从北京教育考试院高招办获悉,2019年普通高考英语听力第一次考试将于本周六(12月15日)举行。今起,考生可通过北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)自行打印听力机考准考证。

  考试注意

  考试当天,考生要持准考证和身份证,按规定时间到指定地点参加考试,并配合工作人员核验身份。

  英语听力机考考试时长约20分钟。考试场次随机分配。考生要按分配场次参加考试。开考前50分钟,考生可进入封闭区;开考前40分钟,考生要进入备考室。未能按时进入封闭区或备考室者视为缺考,不得参加当次考试。

  考生严禁携带无线通讯、电子存储、记忆录像等设备以及学习资料、纸笔等学习用具进入封闭区。草稿纸与考试用笔考场发放。

  考试院高招办提示

  试音阶段,考生要佩戴好耳机、调整合适音量。考试期间,考生不得乱动计算机电源、网线等设备。考生要根据系统播放的语音提示按要求操作。考生根据语音提示先阅读题目,听完录音后作答。当前题目作答时间到了之后自动进入下一题目。考生要在每道题规定作答时间内作答。考试过程中,考生未在规定时间内完成作答的题目视为未作答,系统不会有警告提示,且不可以返回补充作答。考试结束前,考生不得提前离场。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻