中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
重庆:2018年专科补录志愿填报9月23日14时-24日12时
2018-09-19
重庆教育考试院

  一、填报时间:2018年9月23日14:00-9月24日12:00。

  二、填报网址:重庆教育考试院门户网站(www.cqksy.cn)或重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)。

  三、补录对象:6月全国普通高校招生统一考试招生未录取考生和3月高职分类考试未录取的高职对口类考生,已录取考生不得参加补录。

  四、批次和志愿设置:设高职对口专科批、艺术专科批、体育专科批、高职专科提前批、高职专科批5个批次。其中,高职专科提前批设2个顺序志愿,其余批次设6个平行志愿。

  五、成绩适用:6月全国普通高校招生统一考试招生未录取考生参加补录使用6月份全国统考成绩;高职对口类考生使用3月份高职分类考试成绩;艺术类、体育类、高职对口类考生专业考试(技能考试)成绩须达到相应最低控制分数线。

  六、补录计划:重庆市教育考试院届时将在志愿填报系统中公布《重庆市2018年普通高校高职(专科)招生补录计划缺额情况表》,考生根据所报考科类按照缺额计划及专业进行填报。院校及其专业信息参见《重庆市2018年普通高校招生计划汇编》、《重庆市2018高等职业教育分类考试计划及填报志愿指南》、院校招生章程。

  七、登录方式:考生使用考生号和高考报名时设置的密码(如有修改请使用修改后的密码)进行登录。如果忘记密码,可在系统登录页的【忘记密码】功能中通过报名时绑定的手机或邮箱找回密码;若绑定的手机号或邮箱有变动,请考生携带本人有效身份证件、准考证到报名的区县招办修改绑定手机、邮箱后再找回密码。

  八、注意事项:所填志愿按单个志愿进行保存,每填报完一行均需点击该行的保存按钮。填报完毕并安全退出后,请再次登录系统,通过志愿查询菜单检查志愿填报是否成功。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
12.jpg
3.jpg