中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
重庆2019高考排7月初-8月中旬各批次志愿投档录取
2019-07-01
重庆教育考试院
作者:


  重庆市普通高校招生录取安排在7月上旬至8月中旬进行。

  

  普通文理类录取顺序如下:

  (1)本科提前批(含本批自主招生、高水平艺术团、高水平运动队);

  (2)国家贫困定向本科(国家专项计划);

  (3)本科第一批(含本批自主招生、高水平艺术团、高水平运动队);

  (4)市属本科第一批农村学生专项计划(地方专项计划);

  (5)本科第一批预科;

  (6)本科第二批(含本批高水平运动队);

  (7)本科第二批预科;

  (8)高职专科提前批(高职专科层次的公安、航海、经批准同意单独面试的空乘、空保等有特殊要求的院校计划);

  (9)高职专科批。

   征集志愿时间安排

  征集志愿指某些高校在某一批次录取结束后,还有剩余招生计划的,由考试院公布缺额计划,重新征集考生志愿。只要考生在重庆市教育考试院门户网(www.cqksy.cn)或重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)(以下简称:重庆招考官方网站)上还没有查询到已经被高校“录取”或“预录取”状态信息的考生,都可以填报征集志愿,给自己多提供一个录取的机会。但考生第一次所填的志愿优先,征集志愿在后,只要第一次填报的院校录取了,征集志愿即为无效志愿,不会再投档。征集志愿的填报不会影响第一次所填志愿的录取。

  具体时间安排如下:

  

  注:请考生及时关注重庆招考官方网站志愿填报界面公布的征集志愿时间。如有变动,以网站最新公布的时间为准。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-1136020641 2019-06-22