中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
教育部关于同意设立河北科技大学澳联大信息工程学院的函
2019-05-21
教育部
作者:

  河北省人民政府:

  《河北省人民政府关于设立河北科技大学澳大利亚联邦大学信息工程学院的函》(冀政函〔2018〕33号)收悉。根据《中华人民共和国中外合作办学条例》及其实施办法,经专家评议并审核研究,现就有关事项函复如下:

  一、同意设立河北科技大学澳联大信息工程学院,学院隶属于河北科技大学,为不具有法人资格的中外合作办学机构,其英文译名为FedUni Information Engineering Institute, Hebei University of Science and Technology。

  二、合作设立河北科技大学澳联大信息工程学院的中外合作办学者分别为河北科技大学和澳大利亚联邦大学。办学地址为河北省石家庄市裕华区裕翔街26号。

  三、河北科技大学澳联大信息工程学院开展本科学历教育,开设电子信息工程(080701H)、计算机科学与技术(080901H)、软件工程(080902H)、信息管理与信息系统(120102H)等四个本科专业。增设专业需按国家有关规定办理。

  四、河北科技大学澳联大信息工程学院办学总规模为800人(每专业每年招收50人),在河北科技大学招生计划内统筹安排。

  五、河北科技大学澳联大信息工程学院颁发河北科技大学本科毕业证书、学士学位证书,以及澳大利亚联邦大学相应的学士学位证书。

  六、河北科技大学澳联大信息工程学院学费标准依照国家有关政府定价规定确定。

  七、河北科技大学澳联大信息工程学院的《中外合作办学机构许可证》编号为MOE13AUA02DNR20191978N(许可证另发),许可证有效期至2034年12月31日。如需延期,应于招生有效期满前另行申报。

  八、请你省加强管理,指导河北科技大学进一步凝练学科专业特色,创新人才培养模式,提升办学质量和水平,服务学科建设和高等教育改革发展。

  专此函复。

  附件:中外合作办学机构信息表(1978N)

  教育部

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻