中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
广东2019春季分类考试招生录取志愿填报时间延长至3月16日
2019-03-15
广东省招生委员会办公室
作者:

各地级以上市教育局、招生办公室(考试中心),各有关高校:

  根据《关于做好广东省2019年普通高等学校春季分类考试招生录取工作的通知》(粤招办普〔2019〕16号)的精神和考生志愿填报工作的实际,经研究,决定适当延长春季分类考试招生录取考生网上志愿填报时间,考生网上志愿填报时间延长至3月16日10:00,志愿确认时间延长至3月16日12:00。

  各地级市招生办公室(考试中心)、各中学要大力做好考生志愿填报宣传发动工作,加强对参加了2019年1月份普通高中学业水平语文、数学、英语考试和“3+专业技能课程证书”考生填报志愿的指导,积极发动考生认真做好志愿填报,增加考生被录取的机会。同时,各地市招生办公室、各中学要安排专人做好志愿填报期间的咨询答疑工作,包括相关招生政策咨询和考生密码查询工作,切实将相应的招生政策及时、准确告知考生,特别是要向考生做好宣传解释工作,依学考成绩被高职院校录取后,仍然可以参加统一高考并可参加本科院校录取,消除考生疑虑,以及“3+专业技能课程证书”招生调整到春季录取的情况,切实为广大考生志愿填报提供优质服务,不断提高服务质量和服务水平。

  请各地级市招生办公室(考试中心)迅速将本通知下发给各中学,确保我省2019年普通高校春季分类考试招生录取工作平稳顺利实施。

  广东省招生委员会办公室

  2019年3月14日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻