中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
广东2019年高考68.5万考生赶考 更多考场可“刷脸”
2019-06-07
中国教育在线综合整理
作者:

  2019年,广东省普通高考规模进一步扩大,报考人数达到76.8万人,比去年增加约1万人。其中,参加6月7日、8日高考的有68.5万人,比去年增加2000人。全省21个地级市共设立470个考点、2.38万个考场。

  2019年,广东扩大“人脸识别”验证考生身份入场的范围,严防替考、代考。“全部考场都可以采用指纹验证入场,鼓励使用人脸识别,新增考点要求尽可能增加人脸识别验证系统。”

  省教育考试院提醒广大考生:高考临近,请调节好作息,科学饮食,考前注意看天气预报,掌握好出门时间。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻