中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
有人打起了高职扩招的坏主意 广东教育厅严正声明提高警惕
2019-09-03
广东省教育考试院
作者:

  近期,我厅接到反映,有不具备招生资格的机构违规发布高职扩招信息和违规组织开展高职扩招预报名和报名工作。在此,省教育厅严正声明:目前,省教育厅和省教育考试院未委托任何社会机构或组织开展高职扩招预报名和报名工作;根据工作安排,第二期高职扩招专项行动拟于10月左右实施,高考补报名和招生考试报名相关要求,以及具体招生院校和专业等,拟于9月中下旬公布;官方公布信息渠道为:省教育厅官微(广东教育ID:gdsjyt)、官网(http://edu.gd.gov.cn/),省教育考试院官微(广东省教育考试院ID:gdsksy)、官网(http://eea.gd.gov.cn/)。

  请广大考生和家长及时关注和留意官方网站、官微,提高警惕,避免上当受骗。对于发布有关高职扩招不实信息的微信公众号和网站、违规组织开展高职扩招预报名和报名工作的机构,省教育厅将保留追究法律责任的权利。

  广东省教育厅

  2019 年9月2日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻