中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
贵州:2020年高考民汉双语招生民族语言口语测试7月17日开始
2020-07-15
贵州省招生考试院
作者:
关注掌上高考


  2020年我省普通高校民汉双语招生民族语言口语测试将于7月17日-19日进行。请考生于7月12日-16日登录http://gkbm.eaagz.org.cn打印准考证(输入考生号和高考报名密码登录,在报名信息-民汉双语准考证查看,点击导出准考证到PDF文件进行打印。忘记密码的考生请与高考报名点联系重置报名密码),并按民族语言口语测试准考证上规定的考试时间,于开考前1小时持二代身份证、民族语言口语测试准考证、高考准考证、《2020年贵州省普通高校民汉双语招生民族语言口语测试考生体温测量登记表及诚信考试承诺书》、缴费凭证等到贵州民族大学1号门(贵安新区大学城校区),进行身份验证、安全检查等考前准备工作,若考生考前14天内有疫情中高风险等级地区旅居史,还须持考前7日内核酸检测阴性证明。晚于准考证上规定的考试时间到达的考生不准进场考试,请考生提前规划行程,避免迟到。本次考试不接受现场报名。缴费流程等相关事宜请登陆贵州民族大学本科招生网http://zjc.gzmu.edu.cn/zsxxw.htm查阅。

  附:2020年贵州省普通高校民汉双语招生民族语言口语测试考生体温测量登记表及诚信考试承诺书.docx

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-996160214 2020-07-15
6.jpg
3.jpg