中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
农林类7所“211工程”院校计划在河南招1537人
2012-05-21


  20日,中国农业大学、东北林业大学等7所农林类“211工程”院校公布招生政策和在豫招生计划。今年,这7所院校计划在河南招1537人。

  按照教育部及河南的相关政策,对各批(不含艺术、体育等提前批及对口、专升本)第一志愿填报农、林院校的考生,如果生源不足,可在录取控制分数线下降分投档,降分幅度不超过20分。有一部分省外高校对这项规定不完全认可,提醒考生在报考前认真阅读目标学校的招生简章。
  【中国农业大学】 计划招122人,理科实验班共招2人

  2012年,中国农业大学在河南省计划招122人,其中文科11人,理科111人。

  学校11个学科按大类招生,包括植物生产类、生物科学类、环境科学类共35个专业。动物医学专业5学制,其余专业的学制均为4年。

  按专业招生的有理科试验班(生命科学)、理科试验班(信息科学)、动物科学、草业科学等25个,其中理科试验班类(生命科学)和理科试验班(信息科学)在河南各招1人,只录取第一院校志愿的考生。

  去年,中国农业大学在河南理科录取最低600分,文科最低587分。

  
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻