中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
江苏:2019年艺术类专业省统考12月1日全面展开
2018-11-30
江苏省教育考试院
作者:

  江苏省2019年普通高校招生艺术类专业省统考即将全面展开。音乐类专业省统考共有6100余人报名,笔试将于12月1日进行,考点设在南京师范大学仙林校区;面试自12月3日起进行,考点设在南京师范大学随园校区。美术类专业省统考共有3.15万余人报名,将于12月2日进行,全省共设7个考点。广播电视编导专业省统考共有4900余人报名,笔试将于12月9日进行,考点设在南京师范大学仙林校区;面试于12月11日起进行,考点设在南京师范大学随园校区。

  省教育考试院再次提醒广大考生,考前,考生须按照所在考点时间安排,提前到考点确认考场。准备好相关证件、材料和考试文具,提前安排好住宿,提前规划好出行线路,考试当天尽量乘坐公共交通工具。

  考生须按准考证上指定的时间和地点参加考试,逾期不予补考。有的考点学校有多个校区,请考生务必看清楚准考证上的指定地点,以免跑错地点影响考试。

  此外,应特别注意:

  1.所有笔试科目考试不允许提前交卷。

  2.考生参加笔试、面试各科目,都须携带好准考证、身份证,以免延误考试。

  3.参加音乐类专业省统考的考生务必在考前再次核对所填报的曲目、乐器种类等信息,参加声乐面试的考生还要特别注意所使用的伴奏音频是否为正确版本。

  4.笔试、面试时,考生严禁将手机等通讯工具、摄影摄像设备及电子存储设备等带入考场,否则将依据《国家教育考试违规处理办法》按作弊处理,取消当年高考报名参加考试的各阶段、各科成绩(含高考文化考试成绩和所有艺术类专业考试成绩)。

  考试期间,省教育考试院举报电话:025-83235975,举报邮箱:jsty2016@126.com。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-516158278 2018-11-09