中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
江苏:2019年体育类专业省统考将于4月13日开始
2019-04-11
江苏招生考试
作者:


  我省2019年普通高校招生体育类专业省统考将于4月13日开始。全省设5个考点,共有9个专项的考试,具体为:

  南京体育学院:乒乓球

  南京师范大学:足球、排球、羽毛球

  苏州大学:武术、体操、健美操

  扬州大学:篮球

  江苏师范大学:田径

  省教育考试院再次提醒广大考生:

  考生须于4月12日携带相关证件、材料按时到测试专项对应的考点报到。考生须提前安排好食宿,规划好出行线路,考试当天尽量乘坐公共交通工具。4月13日起,考生须按考点公布的考试日程上指定的时间和地点参加考试,逾期不予补考。请考生自觉遵守考试纪律,服从考点管理,在考试过程中注意安全,避免因受伤而影响考试。

  体育类专业省统考是高考的重要组成部分,在体育类专业省统考中被认定为作弊的考生,将依据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)严肃处理,取消其高考报名参加考试的各阶段、各科成绩(含高考文化考试成绩和体育类专业考试成绩),同时将考生违规事实记入其高考诚信电子档案;《刑法》规定,在法律规定的国家考试中,实施组织或参与组织考试作弊的、代替他人或者让他人代替自己参加考试的,将被依法追究刑事责任。请考生自觉遵守相关法律法规。

  考试期间,省教育考试院举报电话:025-83235975,举报邮箱:jsty2016@126.com。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻