中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
江苏推迟举行2020年省外院校在苏设点组织艺术类专业校考考试时间
2020-02-03
江苏省教育考试院
作者:


  受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,江苏省已启动突发公共卫生事件一级响应。根据教育部关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作等有关通知精神,经研究决定,推迟原定于春节后开始的2020年省外院校在苏设点组织的艺术类专业校考考试时间(具体包括16所院校,名单见附表)。

  上述16所院校何时开考视疫情情况决定并另行通知。敬请广大考生和家长理解支持,并请各考点和相关高校做好后续工作。请考生及时调整有关考试出行安排,关注省教育考试院和有关招生高校的后续通知。

  其他高校的校考安排,请考生及时关注有关高校招生网站了解相关情况。

  特此公告。

  江苏省教育考试院

  2020年1月26日

  附表

  春节后在苏设点组织艺术类专业校考的省外院校名单

  1.江苏第二师范学院考点

  中原工学院

  湖南理工学院

  西南交通大学

  四川美术学院

  新疆艺术学院

  江西科技学院

  山东工艺美术学院

  汉口学院

  海口经济学院

  武昌理工学院

  西安外事学院

  南昌工学院

  首都师范大学科德学院

  天津体育学院运动与文化艺术学院

  西北大学现代学院

  2.江苏师范大学考点

  东华大学

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻