中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
“北京学而思培优”联手“学而思网校”免费提供校内同步直播课
2020-02-09
作者:


  “北京学而思培优”联手“学而思网校”向全北京中小学生免费提供校内同步直播课受新型冠状肺炎疫情影响,全国多地将延期开学。为了更好地满足疫情期间北京市学生的学习需求,好未来旗下学而思培优北京分校联手学而思网校,向全北京中小学生(一年级至高三)免费提供校内同步在线课程。

  此次免费开放的校内同步直播课自2月12日起正式上线,周一至周五与校内时间同步,课程涵盖小学一年级至高中三年级全部学科,是专为北京本地学生而设计的。其中,授课老师均为根植北京本地多年,且拥有丰富授课经验的资深讲师,更懂北京的学情、考情;在教材讲义方面,则由学而思教研团队根据北京地区教学进度来编写,进度、难度均与北京当地教纲一致。与此同时,直播课还将依托学而思长期形成的寓教于乐的授课方式及动画演示辅助教学,全方位帮助孩子们激发学习兴趣。孩子们可以根据需要,可以通过学而思培优APP进行系统学习。

  “激发动力,培养能力”是学而思始终坚持的教育理念。学而思方面表示,为了响应教育部不提前开展新学期课程网上教学的号召,本次课程主要是帮助学生复习巩固去年秋季校内的重难点,以及帮助孩子们更好地完成寒假作业,切实为新学期做好充分准备。同时,学而思老师将采用启发式教学,在教学过程中注重师生互动,也能帮助孩子激发学习兴趣,培养学习自主性和良好的学习习惯,从而全面提升孩子的思维和学习能力。

  报名方式:下载“学而思培优APP”—选择年级—综合—活动类,点击活动报名并完成0元缴费,即可领取校内免费课程。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻