中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
辽宁:2020年普通高校招生录取工作8月7日至9月10日进行
2020-07-29
辽宁招生考试之窗
作者:


分数出来了!关注公众号【掌上高考app】,测测你能上什么大学!

  2020年辽宁省普通高校招生录取工作于8月7日至9月10日进行,具体时间安排如下:

  (一)普通类

  1.香港、强基计划招生院校录取:8月7日前。

  2.本科提前批院校录取:8月12日至17日。

  (1)8月12日至15日,第一阶段录取。

  (2)8月16日公布有关院校剩余招生计划。8:00—12:00,考生查询剩余招生计划、通过高考志愿网上填报系统验证本人是否可填报“征集志愿”并自愿按时填报“征集志愿”。8月16日至17日,补充录取。

  3.专科提前批院校、高水平艺术团招生、教育部高校专项招生录取:8月16日至18日。

  4.本科批院校录取:8月20日至9月1日。

  (1)第一阶段录取:8月20日至24日

  (2)第一次“征集志愿”补充录取:

  8月25日,公布第一阶段录取有关院校剩余招生计划。8:00—15:00,考生查询剩余招生计划、通过高考志愿网上填报系统验证本人是否可填报“征集志愿”并自愿按时填报“征集志愿”。8月26日至8月28日补充录取。

  (3)第二次“征集志愿”补充录取:

  8月29日公布第一次“征集志愿”补充录取有关院校剩余招生计划。8:00—15:00,考生查询剩余招生计划、通过高考志愿网上填报系统验证本人是否可填报“征集志愿”并自愿按时填报“征集志愿”。8月30日至9月1日,补充录取。

  5.高职(专科)批院校录取:9月2日至10日。

  (1)第一阶段录取:9月2日至9月4日。

  (2)第一次“征集志愿”补充录取:

  9月5日公布第一阶段录取有关院校剩余招生计划。8:00—12:00,考生查询剩余招生计划、通过高考志愿网上填报系统验证本人是否可填报“征集志愿”并自愿按时填报“征集志愿”。9月5日至9月7日,补充录取。

  (3)第二次“征集志愿”补充录取:

  9月8日公布第一次“征集志愿”补充录取有关院校剩余招生计划。8:00—12:00,考生查询剩余招生计划、通过高考志愿网上填报系统验证本人是否可填报“征集志愿”并自愿按时填报“征集志愿”。9月8日至9月10日,补充录取。

  (二)艺术类

  1.本科提前批院校录取:8月7日至10日。

  2.本科批院校录取:8月11日至23日。

  (1)8月11日至13日,第一阶段(美术类)平行志愿院校录取。

  (2)8月14日至18日,第二阶段(美术类及其他艺术类)传统有序志愿院校录取。

  (3)8月19日公布艺术类本科批录取第一阶段(美术类)、第二阶段(美术类及其他艺术类)传统有序院校志愿剩余招生计划;8:00—12:00,考生查询剩余招生计划并通过高考志愿网上填报系统自愿按时填报。8月19日至23日,第一阶段(美术类)、第二阶段(美术类及其他艺术类)传统有序志愿院校“征集志愿”补充录取。

  3.艺术类高职(专科)批院校录取:8月25日至9月1日。

  (1)8月25日,第一阶段(美术类)平行志愿院校录取。

  (2)8月26日至29日,第二阶段(其他艺术类)传统有序志愿院校录取。

  (3)8月30日公布艺术类高职(专科)录取第一阶段(美术类)、第二阶段(其他艺术类)传统有序志愿院校剩余招生计划;8:00—12:00,考生查询剩余招生计划并通过高考志愿网上填报系统自愿按时填报“征集志愿”。8月30日至9月1日,第一阶段(美术类)、第二阶段(其他艺术类)传统有序志愿院校“征集志愿”补充录取。

  (三)体育类

  1.高水平运动队招生录取:8月11日至15日。

  2.本科批院校录取:8月16日至21日。

  (1)8月16日至18日,平行志愿院校录取。

  (2)8月19日公布平行志愿院校录取剩余招生计划;8:00—12:00,考生查询剩余招生计划并通过高考志愿网上填报系统自愿按时填报。8月19日至21日,平行志愿院校“征集志愿”补充录取。

  3.高职(专科)批院校录取:8月25日至9月1日。

  (1)8月25日至29日,平行志愿院校录取。

  (2)8月30日公布平行志愿院校录取剩余招生计划;8:00—12:00,考生查询剩余招生计划并通过高考志愿网上填报系统自愿按时填报。8月30日至9月1日,录取院校“征集志愿”补充录取。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻