中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
内蒙古:关于2020年普通高考相关工作时间安排的通知
2020-04-23
内蒙古招生考试信息网
作者:
关注掌上高考


  各盟市教育招生考试中心:

  根据教育部关于2020年普通高考工作的总体部署,结合教育部和自治区疫情防控要求,经自治区教育厅研究决定,对2020年我区普通高考相关工作时间做出安排,现通知如下:

  一、高考体检:5月30日起,经盟市、旗县(市、区)疫情防控指挥部评估达标后可以开展,原则上6月30日前体检工作全部完成。

  二、普通高校招生体育类专业考试:6月1日-14日。

  三、普通高等学校招生外语口语测试:从7月9日8:00开始至7月14日18:00以前完成。

  四、我区高水平运动队招生高校举行的专业考试:在5月25日-31日间进行。

  五、普通高校招生艺术类专业现场校考:安排在高考后两周内举行。

  六、高等职业院校对口招收中等职业学校毕业生单独考试体育类专业课综合考试:7月18日。

  七、高职单招二次招生:5月20日-31日之间进行。

  请各地按照本通知要求,结合当地疫情防控和工作实际,提前做好宣传和相应准备工作。

  内蒙古自治区教育招生考试中心

  2020年4月22日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻