中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
10月高考热点:空军招飞、海军招飞、民航招飞、高考报名
2018-09-30
阳光高考信息平台

  中秋刚过,国庆又接踵而至,阳光高考信息平台在此祝广大考生及家长节日快乐!10月高考重要事项请您关注。

  空军招飞

  2019年空军面向高中生招飞工作已陆续启动,初选检测正在进行中。根据已公布的初选日程安排来看,有的省市已经进行了初选检测,如北京地区初选于9月16日9时至11时进行。10月将有更多省份启动空军招飞工作,有意报考的考生可在所在中学关注报名通知。已经报名的考生请关注阳光高考平台空军招飞报考指南和空军招飞网,了解最新的招飞政策和初选日程安排。

  海军招飞

  2019年度海军招飞工作已经正式启动,海军将派出4个招飞工作组分赴全国23个省、市、自治区,检测选拔飞行学员。海军飞行员特别是舰载机飞行员是飞行人才方阵精英中的精英,2019年海军将重点突出舰载飞行学员招收选拔。  民航招飞

  民航招飞是指普通高校飞行技术专业(本科)通过高考招收飞行学生,符合高考报考条件、招飞年龄要求、招飞体检鉴定标准和民用航空背景调查要求,有志从事民航事业的2019届普通高中毕业生可参加民航招飞,报名请登录中国民用航空招飞信息系统。更多招飞信息可关注阳光高考平台民航招飞报考指南、有关省级招办和考试院、招飞院校、航空公司的官方网站。

  高考报名

  目前,安徽、四川、山西、江西等省份已经公布了2019年高考报名时间,考生要根据省级招办的统一安排,在指定时间、地点报名。例如,安徽高考报名分为两个时段(2018年10月15至19日,2018年10月23至24日);四川高考报名时间为2018年10月12日至17日。其他省份也将陆续公布,详见省招办最新消息。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻