中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设优秀改革成果名单
2018-12-04
教育部网站
作者:
关注掌上高考


教育部办公厅关于公布全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设优秀改革成果名单的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

  根据《教育部办公厅关于开展全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设改革成果征集活动的通知》(教体艺厅函〔2018〕16号)安排,各地按照要求组织开展了成果申报工作,经各地教育行政部门审核推荐和相关专家评审,北京等省(区、市)报送的《面向全体 明确定位 强化重点 全面推进北京市学校体育改革》等118项模式和经验总结入围优秀成果,现将优秀成果名单予以公布。各地教育行政部门要结合实际情况,开展优秀成果的宣传推广和相互学习交流活动,进一步推动学校体育整体改革,提高学校体育教学质量,全面促进学生体质健康水平和综合素质的提升。  

  附件:全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设优秀改革成果名单

  教育部办公厅

  2018年11月21日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻