中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
青海:2020年普通高校招生录取时间安排发布
2020-08-05
西海都市报
作者:
关注掌上高考


分数出来了!关注公众号【掌上高考app】,测测你能上什么大学!

  记者从省教育招生考试院获悉,2020年普通高校招生录取时间已经发布。

  一、提前单独录取本科:8月5日—14日

  主要包括高校专项、强基计划招生、艺术校考、专升本、运动训练、保送生、高水平运动队、高水平艺术团等自主招生类型计划;军队、公安、司法和公共安全类院校,教育部直属师范高校的公费师范生、省内高校师范类专业,体育类、艺术类本科,航海类高校,港澳高校,外语类院校的小语种,北京电子科技学院,西藏大学面向我省六州各级党委办公厅(室)就业计划,省属高校的省内生态专项、扶贫专项等类型招生计划,对口援建省份高校定向援建市(州)生源地定向招生计划等。8月5日进行强基计划、高校专项考生投档录取;8月6日—7日进行提前本科一、二志愿投档预录取,8月12日征集志愿,8月13日—14日进行征集志愿、投档录取,未满额院校可视情况进行调剂录取。

  二、国家和地方面向贫困地区招生专项计划:8月10日—14日

  主要包括国家和地方面向贫困地区招生专项计划。主要包括国家面向贫困地区招生专项计划、地方重点高校(青海大学)招收农村学生专项计划。8月10日—11日平行志愿投档录取,8月12日征集志愿,8月13日—14日进行征集志愿、投档录取,未满额院校可视情况进行调剂录取。

  三、本科一段:8月15日—25日

  主要包括除独立学院、民办学院之外的所有本科院校及其民族班、民族预科;定向招生计划;非西藏生源定向西藏就业招生计划。8月15日—16日与招生院校进行数据交换,8月16日—18正式投档录取,期间由招生院校对已投档考生进行录取。8月20日—25日进行多次征集志愿、投档录取,未满额院校可视情况进行调剂录取。

  四、本科二段:8月27日—9月1日

  主要包括独立学院、民办学院及联合办学院校的本科招生计划。8月27日与招生院校进行数据交换,8月28日正式投档,招生院校对已投档考生进行录取。8月29日—9月1日进行多次征集志愿、投档录取,未满额院校可视情况进行调剂录取。

  五、提前单独录取专科:9月3日—6日

  主要包括艺术、体育、公安、航海类专科院校,省内外高职院校单考单招、部分高职院校订单式培养计划及定向计划等。9月3日—4日进行一、二志愿投档预录取,9月5日—6日进行征集志愿、投档录取,未满额院校可视情况进行调剂录取。

  六、普通专科:9月7日—12日

  主要包括本科院校中的专科计划;省内高职院校五年制直升和省内外高职高专院校招生计划。9月7日与招生院校进行数据交换,9月8日正式投档,招生院校对已投档考生预录取。9月9日—12日进行征集志愿、投档录取,未满额院校可视情况进行调剂录取。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg